Подарочная карта

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТОЙ кинотеатра «Октябрь»:

1.               Подарочная карта представляет собой карту, удостоверяющую право ее держателя на однократное приобретение товаров/услуг* (далее – «товары/услуги») в кинотеатре «Октябрь», расположенном по адресу:Марий Эл, г.Йошкар-Ола, ул.Кремлевская, д.21, по ценам и на условиях, действующих на момент покупки товаров/услуг, в пределах суммы номинала и в течение установленного срока действия Подарочной карты. Действие Подарочной карты не распространяется на покупки, совершаемые в сети интернет.

2.               Неиспользованная Подарочная карта по истечении срока ее действия аннулируется, возврат неиспользованной суммы номинала Подарочной карты не производится. Срок действия указан на Подарочной карте.

3.               Если стоимость товаров/услуг, приобретаемых с использованием подарочной карты, выше номинала подарочной карты, то разница доплачивается держателем подарочной карты. Если стоимость товаров/услуг, приобретаемых с использованием подарочной карты, ниже номинала, то разница не возмещается и денежными средствами не выплачивается.

4.               Подарочная карта действует на предъявителя, не требует удостоверения личности ее держателя и может передаваться третьим лицам. Держатель Подарочной карты несет самостоятельную ответственность за ее несанкционированное использование. К лицу, которому передана Подарочная карта, переходят права и обязанности держателя Подарочной карты, предусмотренные настоящими правилами пользования Подарочной картой кинотеатра «Октябрь» (далее – «Правила»).

5.               Подарочная карта обмену, в том числе на денежные средства, не подлежит. При утере или порче Подарочная карта не восстанавливается, возврат неиспользованной суммы номинала Подарочной карты не производится.

6.               Подарочная карта с механическими повреждениями, приведшими к невозможности считывания текста и дат, нанесенных на Подарочную карту, к использованию не принимается.

7.               Подарочная карта является собственностью ООО «КИНО» (далее – «Компания»). Факт приобретения Подарочной карты означает полное и безоговорочное согласие ее держателя с Правилами. Компания вправе вносить изменения в Правила без предварительного уведомления держателей подарочных карт.

8.               По вопросам, связанным с использованием Подарочной карты, обращайтесь к администрации кинотеатра «Октябрь».

9.               *  Действие Подарочной карты не распространяется на товары/услуги, реализуемые в аттракционе «5D», букмекерской конторе «ФонБет» и в баре кинотеатра.